Rezept für ca. 8 Personen
* 1 Pfund frische Tomaten (oder 2 kleine Dosen geschälte ohne Flüssigkeit)
* 1 Pfund Rindergulasch (evtl. kleiner schneiden), mit Knoblauch würzen
* 1 Pfund Schweinegulasch (evtl. kleiner schneiden)
* 1 Pfund Paprika
* 1 Pfund geräuchertes, mageres Bauchfleisch, mit Curry würzen
* 1 Pfund Gemüsezwiebeln
* 1 Pfund Kassler (man könnte auch Fleischwurst nehmen)
* 1 Pfund Mett zerkleinern

Alles so in dieser Reihenfolge in einem Bräter schichten.

* 1 Flasche 250 ml Mexiko- oder Zigeunersoße,
* 1 Flasche 250 ml Schaschliksoße,
* 1 Becher süße Sahne.

Zubereitung:
Die Soßen mit der Sahne zusammen rühren und darüber gießen.
Im geschlossenen Bräter 2-2 ½ Stunden bei 220 Grad im Backofen garen.
Vor dem Servieren durchrühren.

Als Beilagen eignen sich Nudeln oder Reis und frischer Salat.

Guten Appetit wünscht Marlene