Zutaten:
für den Boden:
* 4 Eier
* 125 g Zucker
* 125 g gemahlene Haselnüsse
* 2 - 3 EL gehackte Schokolade

für die Füllung:
* 1 Dose Aprikosen
* 1 Päckchen Dr. Oetker aranca Creme Aprikose - Maracuja
* 1 kl. Flasche Sekt
* ½ l Sahne
* 2 Sahnesteif
* 2 Vanillezucker

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Nüsse und Schokolade dazugeben, zum Schluß Eischnee unterheben. (Nicht in der Küchenmaschine) Eine Springform 26 cm mit Papier auslegen, Teig einfüllen und ca. 30 Minuten bei 180 ° backen. Den abgekühlten Boden mit den Aprikosen belegen. Sekt und aranca-Creme nach Vorschrift verarbeiten, ½ l Sahne (0,4 l reicht auch) mit Sahnesteif und V.-Zucker schlagen, unter die Creme heben und auf den Tortenboden verteilen. Mit gehobelter Schokolade verzieren.

Guten Appetit und viele Grüße von meiner Mama.
Katrin