Zutaten:
* 1 kleine Dose Mandarinen
* 3 Eier
* 180g Butter
* 180g Zucker
* ½ P. Vanillezucker
* 125g Naturjoghurt
* 180g Mehl
* 1 ½ TL Backpulver

Zubereitung:
1. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Muffinform ausfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
3. 3 Eier schaumig schlagen. Mit Fett, Zucker, Vanillezucker und Joghurt glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und mit einem Löffel unterheben. (Teig muss noch etwas klumpig sein)
4. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 füllen. Die Mandarinenstücke darauf verteilen, etwas andrücken.
5. Muffins 20-25 Minuten backen, 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form holen.

Guten Appetit wünscht Katrin